Ветерок

Инесса Небесная
Ой, ветерок на ладони,
Осень, нет дождик, что стонет
Желтый лист, прячется птица,
Чистый лик неба струится

Эти цветы на дорожке,
Так умирать осторожно
Нежность, бываешь ли болью,
Осень, поплачем с тобою

5.10.2021