Учителям

Надежда Амбросьева
Важнее всех профессия на свете
Учитель… знают это дети.

Ведь президента, доктора с нуля
Учили в детстве всех учителя.

Всё чаще слышим слово «педагоги»…
А между тем, Учитель то от Бога.

И он даёт не только детям знания.
Учитель — это дар, это — призвание!

С пути не сбились чтобы малыши,
Учитель дарит Свет своей души.

И светит как маяк для кораблей
Учитель ежедневно для детей.

Слово «Учитель», я хочу сказать,
С заглавной буквы надо всем писать.
2.10.2021