Искусно

Дмитрий Орлов 7
  Все женщины тогда, сейчас
Изящно выставляясь напоказ,
Плетут искусно паутину
И заманив в неё мужчину
Лишают воли быть свободным,
Держа опутанным, голодным
До дамских прелестей, и вот,
Она спускает поводок,
Бесстрашно принимая на себя
Всю силу красного быка.