Последний день листопада

Stolyar
Я об этом не просил сам:
В наказание, в награду
Дар поэзии открылся
Мне под шелест листопада.

С этих пор я стал меж строчек
Ярым осени фанатом,
За неё болея громче
С каждым новым листопадом.

С ней всю жизнь летел, кружился,
Увядал, желтел и падал,
Оттого что я родился
В день последний листопада.

03-05.10.2021г.