Смешно не жить

Олег Ивин
Смешно не жить,
А притворяться
Совсем смешным
Среди паяцев.
И вторить им
В одной струне,
Что мы лежим
Почти в говне.
Смешно любить
Не современно,
Иль просто гнить,
В "пивнухе" пенной.
Но не смешно всего одно
Смеяться глупости-
Есть дно.