Как жаль, что мы не молодеем

Светлана Подрухина-Клычкова
Как жаль,что мы не молодеем.
Не будет больше двадцать пять.
И дети на глазах взрослеют,
И у висков белеет прядь...

Пошли уж в школу наши внуки,
Нам носят пенсию домой.
А хочется не ради скуки
Тряхнуть с задором стариной...

Завить пред зеркалом кудряшки,
И туфли - выше каблучок.
А может быть надеть тельняшку
И флотский свой воротничок...

Забудем в миг пережитое
И дружно встанем в лёгкий пляс.
Мы вспомним время молодое,
Не остановите вы нас!