Из книги Прописи-0

Манукян Марина
Бледнеют-Губы-Голубые-
На-Всём-Осунувшемся,..-Вкось-
Былые-Волосы-Седые-
В-Крови-Сухой-Чернеют,..-«Ось»-
Пробитой-Раны-Потерялась-
Во-Швах-И-Сгустках,..-Взгляд-НЕ-МОЙ,..-
Какой-то-Посторонний,..-Сжалась-
Натура-«Больше,-Чем-Больной»,-
В-Сухой-Немаленький-Остаток…
Учусь-Потери-Принимать,..-
На-«Дыры-Дури»-Нет-Заплаток,-
И-С-Меньшим-Надо-Выживать…
Кругом-Тревожные-Намёки-
На-Голод,-Нищету,-Войну,..-
Не-Лезут-Важными-Уроки-
Ни-В-Высоту,-Ни-В-Глубину-
Полезных-Помыслов…Взгляд-Грусти-
Обозревает-«СВОД-НИЗИН»,-
Которые-То-«В-Петлю-Впустят»,-
То-«Под-Колёса-Кинут»-Жизнь…