Порой уставала

Людмила Бессонова 7
Порой уставала
              от перипетий судьбы,
но шаг не сбавляла
               во время упорной ходьбы.
И голову гордо держала,
               шагая вперед,
И знала, что рано
               иль поздно
Я встречу  надежды
                восход.
И радугой вспыхнет
               игривая лента мечты,
Разрезав страничку
                уныния и суеты…