Одностишья

Ольга Довжик-Остринская
Одностишья

Поесть бы мне... да вот диету будет пучить..

Так классно вам... что я от зависти усохла...

Мой третий лишний был... как будто пятый - первый...

Дарю мечты свои, когда с подарком лажа...

Последний раз-не-раз... а я уже привыкла...

Лишь идиот всегда доволен беспричинно...

Ольга Довжик-Остринская