Улыбки теплые шаги

Ольга Довжик-Остринская
Улыбки тёплые шаги
на небе утром отразились,
в кольце из смеха очутились,
у края радужной дуги...

Тянул октябрьский рассвет
за паутинку Бабье лето,
сопело солнце под беретом,
надев заоблачный браслет...

Плескался ветер у воды,
нагнав на волны шапку пены,
вздувая туч седые вены,
оставив мягкие следы...

За горизонт умчался путь,
схватив соломенную шляпу,
взлетев по облачному трапу,
борясь с соблазном вновь уснуть...

Зевали рыжие лучи,
неся тепло осенних будней,
у моря будет многолюдней
до самой трепетной ночи...

Подставив нежности лицо,
ловлю от ветра поцелуи
и солнца ласковые струи
я надеваю, как кольцо...

Меня засватал новый день
и я от счастья напеваю...
А в небе звезды тихо тают,
свернув в клубок ночную тень...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет