я для тебя спою любовь...

Ольга Довжик-Остринская
Я для тебя спою любовь,
Раскрасив небо облаками,
И ароматными клубками
Покрою серость вновь и вновь,
Под снежно-белыми шелками,
Я разноцветными мазками
Тебе спою свою любовь...

Я подарю тебе мечты -
Такие яркие, как звезды,
Необходимые, как воздух,
В объятьях синей высоты,
Я подарю, пока не поздно,
Пока кружит, мерцая звездность,
Хочу, чтоб был с мечтами ты...

Я для тебя согрею мир,
Наполнив солнце ярким светом,
Как драгоценную монету,
Как молодильный элексир,
Себе оставлю в сердце где-то...
Без разрешений и запретов -
Отдам тебе свой теплый мир...

Я о тебе спою любовь...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет