А в глазах уныние...

Вера Заварнова Нежная
08.01.2016 года начало стиха, а это продолжение, спустя пять лет, но ничего не изменилось...


05.10.2021г.

А в глазах, уныние,
а в глазах усталость
Мне б сейчас влюбиться
В то, что мне досталось

Только вот, мужчина,
Не достоин боле
Причинил унынье,
и теперь я в горе

Но придёт достойный,
Или быть одной мне?!
Прочь от непристойных!
Я дождусь спокойных!

Умных и весёлых!
Кто о семье мечтает!
Пусть, хоть и далёкий!
Но сердце моё знает!

Так что жди... Мой сладкий! Жди!
Будут ещё встречи и радость впереди.

05.10.2021

Вера Заварнова /НежнаЯ /