Школа наша не богата...

Геннадий Смирнов 2
Радость жизни-детство,игры,
Подростковая пора,
Дворовые в шутку битвы
Вот на то и детвора.

Школа наша не богата,
Только парты и доска,
В форме школьной все ребята
Кверху тянется рука.

Хоть учитель очень строгий,
Нам по-своему любим,
В тишине идут уроки,
Каждый так необходим.

Год идёт семидесятый,
Не военные года,
Город стройками объятый,
Ведь в квартирах есть нужда.

Школа старенькая очень,
Нет в ней вовсе этажей,
С крыши пол чуть-чуть подмочен,
Скрип идёт со всех дверей.

Только это не смущает,
Взрослых,маленьких детей,
Ведь учитель обещает,
Дни учёбы без потерь.

Быстрых дней летят уроки,
Все предметы так важны,
Взрослой жизни вышли сроки,
Думы памяти полны!