С ветром драться нет резона...

Соколова Инесса
«Сила есть – ума не надо», –
Так пословица гласит.
Понимаем не буквально.
Возразит лишь индивид.

С ветром драться – нет резона.
Просто драться есть ли смысл?
То ли дело оборона…
Пусть не глупой будет мысль.