Скромный герой

Е-Журавель
Сказать бы матери спасибо...
Низко голову склонить...
Твой сын спецназовец единый,
Мог бы роту заменить.

Втроём мы бились до победы,
С огромной силой боевой.
Владимир, он и я, как наши деды,
Рискуя жизнью, годовой.

Был страшный бой,
Не время для беседы
И имя не досуг спросить.
До боли жаль, теперь ты не живой...
Какое имя написать "ЗА УПОКОЙ"?

Солдат, Спецназовец иль миротворец?
Ты просто Доброволец...
Для нашей Родины любимой!
Ты-скромный,Гвардии Герой!