Послание

Светик-Поэтик
Мы расстались с тобою
Не по-доброму очень.
Столько было обиды, слёз горючих река...
Но держаться враждебно
Моё сердце не хочет,
И твои разговоры заглушили слегка

Напряженность момента.
Колкость слов ядовитых
На смиренность менялась и снижался накал...
Не заметили даже,
Как забыли о ссоре.
За здоровье и счастье поднимаем бокал.

Потому что, ты знаешь,
Тебе счастья желала,
И не только сегодня, но и раньше, тогда...
Мне ведь много не надо,
Лишь бы ты был доволен,
Благодарной улыбкой награждал иногда.

Моё сильное чувство
Не исчезло бесследно,
И во что-то иное ПЕРЕРОСЛО.
Это что-то иное
Добротой воспылало,
В милосердии сердцу утешенье нашло.

Ревность как то увяла,
Радость сердце лечила,
Ведь ты так изменился, и ответственным стал,
Не со мною, конечно,
Но твой выбор удачный
На хорошую почву, мне казалось, упал.

Так поймите же, люди:
Божий замысел чуден,
И прекраснее нету в этой жизни земной,
Чем любовь без упрёков,
Чем любовь без корысти.
И не мыслите, люди,вы любови ИНОЙ!

         5.10.2021г Волостнова С.Н.