О мужчинах и женщинах

Адилия Моккули
/Написать стихи на строки:
"МНОГО ЖЕНЩИН УСТРЕМЛЁННЫХ В НЕБЕСА"
и
"И МУЖЧИН ПРИЖАВШИХСЯ К ЗЕМЛЕ"/
 

"МНОГО ЖЕНЩИН УСТРЕМЛЁННЫХ В НЕБЕСА" -
Ищут Рай, да вот найти не могут.
С томной поволокою у них глаза -
вызывают у мужчин изжогу.

Я пришёл, и мне б за стол - поесть борща...
Не хочу глядеть на пятый номер!
Размалёвана, в кастрюле ни шиша,
вся стоит в мечтах своих убогих.


"МНОГО ЖЕНЩИН УСТРЕМЛЁННЫХ В НЕБЕСА" -
И мужчин хороших, но двурогих.
Ну, какого нужно дурочкам ферзя?!
Может быть богатых, колченогих?

Жалко "И МУЖЧИН ПРИЖАВШИХСЯ К ЗЕМЛЕ",
Тех, кто на кого-то спину горбят,
от того они идут навеселе...
Радостно встречает таких город.

"МНОГО ЖЕНЩИН УСТРЕМЛЁННЫХ В НЕБЕСА" - в жизни так и не поймавшие язя -
Ускользнул сей гад в порыве гнева...

Жалко "И МУЖЧИН ПРИЖАВШИХСЯ К ЗЕМЛЕ",
Видно не сложилось что-то в их судьбе,
А виною в том всё та же стерва...

Жаль мне тех, да и других -
Жизнь проживших так убого!
Не приняв мгновений дорогих,
В Рай ушедшие до срока..

 

Картинка из инета