Мысли о расставании

Афанасьева Екатерина
Однажды, мы поделим надвое,
Все то, что вместе собирали по частям,
Однажды, между нами будет засуха,
И мы разделим вечность на года,

Однажды, подведем игот, что все закончено,
И может быть, не будет громких слов.
Однажды, мы поймём, что нам не хочется,
Искать в себе "ту самую любовь".

У алтаря друг другу дали обещания,
Но жизнь расставит судьбы по местам.
Любовь до гроба все равно случается,
Но кажется, что только на словах.

Я так люблю тебя, мне не хватает времени,
Как жаль, что не удастся это скрыть.
Но мне достаточно любить тебя мгновение,
Чтобы однажды просто отпустить.