Иногда

Маргарита Матухина
Иногда по тебе скучаю,
Иногда забываю тебя,
Да, я просто не понимаю,
Как могли мы расстаться тогда...

Как же так получилось, родной мой,
Что мы стали чужими навек,
Километры нас разделяют
И погас любви яркий наш свет.

Как же грустно, безумно грустно
Сознавать отчуждённость твою,
И моё гробовое молчание…
Всё не так, всё не то, ни к чему…

Я пытаюсь понять, как могли мы
Так осознанно двери закрыть,
Баррикады построить отважились
И сумели всё напрочь забыть…

Иногда по тебе скучаю,
Иногда забываю тебя…
Но со временем я понимаю,
Что люблю до сих пор лишь тебя.

2. Октября 2021