Паучок

Дядя Игорь
Жил на даче  Паучок -
Хорошо, раздолье!
Утром брал с собой сачок
На прогулку в поле.
Комаров ловил и мух.
Бабочки и пчёлки
Говорили хором:
- УХ!
До чего же ловкий!
Рад был слышать Паучок
От подружек это.
И одёрнув пиджачок,
Отвечал:
- Привет, вам!
И добычу разложив,
В поле, для просушки,
- Налетайте! - говорил,
- Милые подружки!