Человек идёт за солнцем

Тимур Матанцев
Человек идёт за солнцем -
Счастье в каждом светлом дне.
Отражение - дно колодца,
Мысли бренные во сне.

Нам вещают страх былого,
Тайны жизни на яву.
Правду лжи худого слова,
И обиды на судьбу.

Утро раннее наполнит,
Блеск улыбок наших глаз.
Время верой нам напомнит,
Что любовь живёт и в нас.

Ветер мысли знает много,
Веет запахом зари.
Просим мы любви у Бога,
Распахнув сердца свои.

P. S.

Солнце в каждом добром слове,
В каждом добром вещем сне.
В чудо верь - будь на готове,
И найдёшь его, в себе...



2021