Подрастает наш внучок

Надежда Чочиева
Подрастает наш внучок,
Он теперь не грудничок,
Нет пелёнок у мальчишки,
У него теперь штанишки.

Не нужны бутылки крошке,
Богатырь наш ест из ложки,
В пух и прах летят игрушки,
Расшумелись погремушки.

Ползает,пыхтит,хохочет,
Всё попробовать он хочет,
Лишь тогда спокойно маме,
Если трактор на экране.

Шалунишка, непоседа,
Радость бабы, гордость деда,
С папой любит пообщаться,
А потом ай да купаться.

К ночи сил уж не осталось,
Чтоб с утра все повторялось -
Он в кроватку на бочок,
Сладких снов тебе внучок.