Как хорошо быть дилетантом

Серж Одесский
Как хорошо быть дилетантом и будто знаешь ты про всё,

Все принимают тебя франтом, на самом деле – рогульё*!

01.10.2021

От авт.:
Рогульё –  (рагульё) невоспитанный, малограмотный, но хитрый, заносчивый и амбициозный человек, решающий свои личные цели и планы любой ценой… (ничего отрицательного автор не относит к сельским жителям, тоже самое касается внутреннего содержания для городских…)