Пускай всё так

Лилия Биндина
Ты мне немного будешь должен -
Всего лишь жизнь и та прошла,
Когда-то был лишь расположен,
Но я в любовь перевела…

Пускай всё так - анекдотично,
Смешно и грустно через раз,
Но я расписываюсь лично,
Как будто всё лишь напоказ…

Как будто мне совсем нет дела
Ни до тебя, ни до кого,
Я может многого хотела,
Сегодня будто всё равно…

И кажется почти забыла,
Что говорить, пока всё так,
А жизнь всегда необъяснима,
Скрывая всё лишь в головах…

Немного ты и я немного,
Но главное не разобрать,
Я не пойму уже ни слова,
Нам время не переиграть…