В городе N

Байкина Нина
В городе N – зима,
Я  приезжаю… но,
Там снегов кутерьма
 И  замело   окно.

Нет  на нем ночника,
Света не брезжит луч.
И  на  порог – никак,
И потерялся ключ!

Может ,  схожу с ума
Я от своих причуд -
В  доме моём  зима,
Что же я в нём ищу?

Двери рвану с петель,
Холода встретит плен…
Снится - ищу в метель
Что-то в городе N…