для Оленьки

Наталья Дубова 2
Мечтаю, чтоб Душа летала
И пела, устремившись ввысь...
Преображаясь, исцелялась...
"Как птица Феникс, возродись!!!" -
Я ей скажу. И наполняясь
Божественным, святым теплом,
Моя Душа, небес касаясь,
Вдруг воспарит, взмахнув крылом...