Голубая кофта, серые глаза...

Ирина Бураковская
Голубая кофта, серые глаза
Можно я сегодня вздрогну для тебя?
Прикоснусь чуть кожей,
Пальцем проведу
Под пушистой кофтой
Стан твой обниму.
Поцелую плечи, прикоснусь к губам
Хочешь, я сегодня буду для тебя?
Ты зажжешь все свечи,
Включишь мне свой вальс
Я запомню вечер
И в глазах пожар.

Голубая кофта, серые глаза...
______________________________
 Под вдохновением С. А. Есениным