Опять подул холодный ветер

Алла Бордух
Опять подул холодный ветер,
Октябрь - ясен ты и светел,
И лист кружится золотой,
По парку мы идём с тобой.

Прозрачно голубое небо,
А в доме пахнет свежим хлебом,
Была прогулка хороша,
Приходит осень не спеша.