Не без различен

Кочарян Белла Михайловна
Ты мне не без разразличен
Не без различен ни как
Вечно врываешся в мысли
Был бы мне хоть даже враг.
Видеть тебя и слышать...
Только тобою бы жить,
Пусть это вам непонятно
Врагов тоже можно любить