Обними

Виктория Банцевич
Кофе, печенька, книга и плед,
Капли дождя по стеклу…
Полночь… Луна охраняет от бед…
Пора бы в полёт… наяву…

Читаю, мечтаю, летаю в ночи.
Для Ведьмы преграды ведь нет…
Когда ты увидишь меня - не кричи!
В душе оставляю я след.

Коль надо и волчью я шкуру найду.
Бегу я в ночи сквозь леса…
Я с лёгкостью душу твою украду,
И сердце! Ведь в нём чудеса!

За это, взамен, я любовь подарю
Бескрайнюю… в тысячу лет…
С тобой получается мне снять броню,
И это уже не секрет…

Ты Рыцарь! Меня ты от страхов хранишь…
Ведь это же правда! Пойми!
Одним только взглядом сердечко пленишь.
По-крепче  меня обними!

2020 - 2021