С тобой всё стало как-то ясно

Марина Даян-Сейм
С тобой всё стало как-то ясно:
Игрок... Ну кто бы сомневался!
Ты так настойчиво старался
Казаться мне другим.. Напрасно...

Ты только одного не понял,
Что я уже не раз - "из пепла..."
И да- я выжила, окрепла,
И слышу фальшь в любом шаблоне.

А ты решил, шутливо-грозно
"Плеснуть словесного бальзама":
Ты нравишься, что -  это драма?"
И всё- закрутится серьёзно...

Слегка расстроена, не скрою.
Хотелось просто без намёков
Не зацепив души истоков
Смеяться дружески с тобою...