Сталину

Раиса Мельникова
Невинные  люди  погублены  заживо.
…Сталин  убийство  невинных  налаживал.

…Целой  страны.

Как издевался  над  русскою  гордостью.
…Злобный  грузин.

Что ж  вы  гордитесь  содеянной  подлостью
…Все,  как  один.

Русских считал  он  врагами  народными.
…Но  мы  же  народ.

Все кто  родился  с  душою  свободною.
…Пущен, –  в  расход.

Тысячи  тысяч   закопаны  заживо.
…Мести  хотят.

Новые  Сталины  жаждут  признания.
…Истине  мстят.

Души  усопшие  в  жутких  страданиях.
…Вам  не  простят.

Нет  вам  прощения. Вашему  Сталину.
…Правду  б  узнать.

Предки  считали  убийцу –  нечистиком.
…Даже  врагов.

Я  побеждаю  Тирана, –  на  листике.
…Истиной  слов.

Знайте и  помните, – им  убиенные.
…Истины  ждут.

…Знайте  и  помните… Новые  Сталины.
…Лучших  сожрут.

26  марта  2013