И как-то всё это глупо

Кириэль
И как-то всё это глупо...
Глупо и безнадёжно...
В безумье огромного мира
Вгляделась сейчас тревожно...
И как-то вокруг тоскливо,
Хоть криками полнится осень
И воплями из эфира...
Но всё ж одиноко очень...