Благодарю

Зале Мурат
Благодарю, что просто жив,
Благодарю, что улыбаюсь,
Что по земле могу ходить,
Хоть иногда и спотыкаюсь.

Благодарю, что просыпаюсь,
Благодарю, что спать могу,
Благодарю, что удивляюсь,
И радуюсь всегда дождю.

Благодарю за краски лета,
За облака и за луну.
Благодарю за звёзды в небе,
Благодарю за красоту.

Благодарю за чудный запах
От чашки кофе с молоком.
Благодарю за вкусный завтрак,
И чистый воздух за окном.

Благодарю за шум кварталов,
Что приютили тишину.
Благодарю, что солнце встало,
Прогнав куда-то темноту.

Благодарю, что обижаюсь,
Что иногда я злюсь всему.
Иначе счастье не познаю,
И радость не осознаю.