Неожиданная встреча,

Татьяна Юрина
Как давно я не влюблялась, -
Разуверилась в любви...-
А увидела - попалась
В сети чУдные твои.

Рост, осанка слава Богу,
Руки нежны и добры.
Постаралась тут природа,
Не жалея красоты.

Много красок накидала,
А глаза-то, а глаза...
В них такое прочитала,
Что забыть никак нельзя.

Эта встреча не случайна,
К ней я шла немало лет
Есть в тебе такая тайна -
Не прочесть её вовек.

Может, это показалось...
Только думаю, что нет...
И в глазах твоих читалось
Удивление и свет.

Это случай или сказка,
Не пойму её природу...
Но в душе покой и ласка...
И слова: - СПАСИБО БОГУ...!!!

          05.10.21.