Вновь тебя я увижу...

Ирина Кант 00
Вновь тебя я увижу,
Но с чего мне начать?
Ведь не станем мы ближе,
Если будем молчать.

И по лунной аллее
(Воля - твёрдая сталь)
Та, что будет смелее,
Уведёт тебя вдаль.

Отвоюет иная
И умчит на коне.
Я же, всё это зная,
Зря стою в стороне.

И слежу за тобою,
И не верю глазам.
Выбор сделан судьбою:
Ты не выберешь сам.