Ты предложил мне быть на ТЫ

Галина Иванцова-Моторная
Я не хочу с тобой на ты,
Я хочу слиться воедино,
И между нами нету пустоты,
И стали мы с тобой неразделимы.

Я не хочу с тобой на ты,
Я хочу быть частичкой тела
И если у тебя душа болит,
Своею вылечить сумела.

Я не хочу с тобой на ты,
Хочу любовью насладиться
И поселить свою в твоей на век,
Счастливой в небеса взмывая птицей.

Я не хочу с тобой на ты,
Я хочу быть тобой всецело
И лишь одним твоим дыханьем жить,
Сердца соединяя воедино.

Я не хочу с тобой на ты,
Несясь кометы обгоняя,
Вторым крылом тебе по жизни быть,
Плохое где-то сзади оставляя.

Я не хоту с тобой на ты,
Из звёзд букеты собирая,
Вселенную благодарить за всё,
С тобою стала я совсем другая.