Пока мир глубоко спит...

Натали Сурож
Пока мир глубоко спит,
сердце двоих в нем горит,
не спят пробужденные они
несясь, летят в свои мечты,
сплетённые одной волной,
зовущей в небосводе звездой.
Ночью дарящей покой,
днём надеждой одной.
Светит всем для всех оно,
но не каждый делится его теплом. 
Возносится Солнце низко высоко
в сердце часть души его.

...поклон ему из покон веков...