Песня. Улыбнись, сестричка моя

Ирина Кант 00
                Белле Мучник
               
Улыбнись, сестричка моя,
Нам с тобой не так много лет.
И надежды в сердце тая,
Ни один мы встретим рассвет.
 
Улыбнись, сестричка моя.
Беды все быльём поросли,
И сегодня наши друзья
Радость в этот дом принесли.
 
                Как рука родная нежна,
                Как душа родная близка!
                Как, сестричка, ты мне нужна,
                Навсегда, мой друг, на века.
 
Чтоб огонь любви не угас,
Радостно сияют цветы.
Стали продолжением нас
Наши дети, наши мечты.
 
В них мы возрождаемся вновь,
Молоды опять и опять.
Будет наших внуков любовь
Вечно нам сердца согревать.

                Как рука родная нежна,
                Как душа родная близка!
                Как, сестричка, ты мне нужна,
                Навсегда, мой друг, на века.