Песня. Октябрьская

Ирина Михашина Мир
Облетела листва
С ветром сильным у дома,
Север платья срывал
У доверчивых кленов.

И стыдилась ольха,
-  Без листавы я - нагая,
Листья юбкой шуршали,
Ей подол прикрывая.

Осень-стынь, не студи
Ты меня по-напрасну.
В октябре светлый день,
Бабье лето прекрасно.

Осень, осень, рябины -
Ярче пламя зарницы.
А у наших детей
Будут добрые лица.

06.10.2021, Кудрово