Тёплые краски осени...

Светлана Варжавитина
Тёплые краски осени
Пятнами золота в просини.
Воздух холодный не греют,
Всё же мне с ними теплее.
Мир бесконечно меняется,
Пусть хоть что - то останется!
То, что привычно с детства,
Как доброе мамаино сердце.