Отзовись

Валерий Тихомиров
Отзовись мне краешком души,
Я на всю давно не претендую –
Та от перегрузок вся дрожит
И во сне похожа на живую.

Мне твоей бы чуточку души –
Приласкать в горячие объятья,
Отогреть, заботы приглушить
И покоя сладкого добавить.

Мне не надо всей твоей души –
Там легко, как в море, затеряться...
Я бы с краешка тихонько жил,
Где бы мог тобою наслаждаться.