Для кого?

Валерий Тихомиров
Кому останутся слова,
Растаявшие эхом,
И ненадёжные права,
Написанные светом?

Кому останется ваш смех
И шлейф духов зовущий,
И взгляд из облачных прорех,
Где луч надежды гуще?

Вы в небеса ушли, как в сон,
Как дым костра вечерний...
Тепло от вас из тех времён
В нас до сих пор примером.