Офицер фсб

Лидия Карасева 2
ФСБ -это гордость России,
ФСБ -это храбрость и честь.
Им тяжёлую ношу взвалили,
На груди их награды не счесть.

Офицер ФСБ, погибая,
Закрывает всех грудью своей.
Он всегда у переднего края
Сберегает нас и детей.

Вашим жёнам и детям терпенья,
Матерям и отцам долго жить.
Ведь одно у нас с вами призвание
Нашей Родине верой служить.

И пусть пуля,которая дура,
Обойдёт вас  всегда стороной.
Весь уставший,и смотришь ты хмуро,
Но живым возвращайся домой!

С криком:"Папа,любимый наш папочка!"
Дети встретят тебя у дверей.
Подрастая,пусть думают лапочки,
Что их папа всех в  мире сильней!