Не говорите

Алексан Аракелян
Не говорите
Мне о том
Что небо
Не будет больше синим

И облака не будут плыть
Чтоб было у кого спросить
Куда,
И что мне делать здесь
 В низу

Знаю только то
Что не спрошу

Не говорите
Сколько мне осталось
Жить в памяти своей
Все было и ничего не стало

И город в свете
Но без огней.