Так же чем Божий мир удивить

Ольга Федосеева
В сердце лёд хочу растопить.
На заре настежь душу открыть
И росой её окропить.

В знойный полдень хочется пить,
И быть может мне попросить
Дождь прохладный боль остудить.

Я мечтаю: порой в небесах
В облаках бушующих плыть…
И лебёдушкой белою слыть.

А вечерней порой
Глаза звёздам открыть –
И творить… и творить…Натворить!

Так же чем Божий мир удивить?
В словах неразумных,
Не каясь, грешить!


Aoida XXI СтихиЯ / 06.10.2021