Помощница

Серёга Мельников
             
Бабушка Ната кашку сварила–
Внучечка Ника её попросила.
Пусть остывает, поставила кашку,
Мы приготовим ложку и чашку.
Баба Наташа лишь отвернулась
В Нике желанье помочь ей проснулось:
Всыпала в кашку соль и горчицу,
Горстку укропа, кофе, корицу,
Сахар и мёд хороша будет каша
Точно похвалит баба Наташа!