Все ближе

Ирина Ивзан 3
Средь парков тихих вдоль шагами
Роняя под ноги медь кленов
Туманом в акварельных рамах
Меж кроны  памяти зеленой
Меж снов прохлады поднебесной
Меж рыжих пятен в кромке пруда
Меж старых одиноких лесен
Ведущих в первозданность утра
Меж фраз забытых теплых полдней
Горчащих в яблочной корзине
Меж отголосков летних молний
Оставленных закладкой в сини
Все ближе к крикам журавлиным
Садам уснувшим под ненастьем   
В остатках охристых мотивов
Так пахнущих медовым счастьем
Так жаждущих предметных линий
Забытых дней в  палитре рыжей
Вдоль парков тихими шагами 
 -------------------------
Все ближе осень
 ближе
  ближе