Ах, как мне повезло в любви

Зоя Тарунова
У меня есть любимый Василий,
Носит маску всегда и везде.
Мой любимый большой и красивый,
Голубые глаза на лице.

Когда плачу- он слёзы мне лижет
И всем телом прижмётся ко мне.
Целый вечер мне песни мурлычит ,
Обнимает он лапой во сне .

Невский кот маскарадной породы,
По собачьи он верен в любви.
Уже взрослый- шесть лет от роду,
Не прогонишь всю ночь,  хоть умри.

Я красива и он красивый,
Наши чувства с любимым сильны.
Как же в жизни мне подфартило,
Ах, как  мне повезло в любви!!!