Al

Левина Любовь
А мне не нужно было притворяться,
А мне приятно было рядом быть.
Пускай мы языки  сплетая,
Дышали не дыханием одним.
И между нами расстоянье,
И между нами горы и снега,
И между нами   недопонимание,
И возраст между нами на всегда.
Но всполох что на утренней заре!
Был у меня вечернею зарёй.
И холод напускной сегодня,
Я видела как беспокойства стон.
Я то и дела выходила и входила.
И безразличный вид старалась я держать.
Мне совершенно не хотелось в этот момент.
C  тобою связь прервать.
И пусть погасло электричество,
И душь сломался,
И пусть проблем сегодня, полон рот.
Я так скажу:- "Ищу возможность,
А не причины что б забросить всё!"